PASSEIO | Mais de 60 delícias artesanais recheiam feirinha culinária no MCB

Cultura
Tipografia

No fim de semana, dias 29 e 30, o Museu da Casa Brasileira (MCB) promove a quarta edição de um evento bem saboroso para quem curte culinária e já é quase um MasterChef: a Feira Sabor Nacional. Em dois dias, mais de 60 pequenas marcas de alimentos, bebidas e acessórios culinários se reúnem a fim de incentivar e dar visibilidade aos produtores nacionais.

 Com opções de pães, temperos, queijos, geleias artesanais e muito mais, a feirinha conta com entrada Catraca Livre e ocorre das 10h às 20h - saiba mais abaixo. 

Para matar a fome, o espaço conta com foodtrucks e barracas de alimentos de delícias doces e salgadas, como mocotó, brigadeiro e carne louca, tudo isso acompanhado por muitas cervejinhas e bons drinks. 

A programação da feira ainda apresenta palestras e oficinas sobre gastronomia e aproveita para incentivar o consumo consciente de alimentos. 

Confirme presença no evento oficial e chama os comilões de plantão! 

Confira todos os detalhes da 4ª edição: 

Sábado | 29 de julho

12h | Contação de histórias sobre alimentação

14h30 | Degustação de chocolates artesanais produzidos em Moinhos de Pedra

16h | Queijos Artesanais Paulistas: tradição ou inovação? – Heloisa Collins 

Domingo | 30 de julho

12h | Contação de histórias sobre alimentação

14h30 | Projeto Memória, Sabor e Som – Marina de La Riva

16h | Mão na massa, aprenda a fazer massa caseira – Paulo Zocchio